Pink Me Mocktail – Mixology by OH K!
Ingredientes:
100 ml de OH K! Kombucha Red
10 ml de Leite de Côco
10 framboesas
3 morangos
1 colher de sopa de leite condensado (se intolerante à lactose – 1½ colher de sopa de geleia de arroz)
2 cubos de gelo
2 cubos de gelo de sumo de morango
1 palito de cocktail com uma framboesa e uma folha de hortelã, como elemento decorativo.
Preparação:
Todos os ingredientes deverão ser previamente colocados no frigorífico.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, à excepção da Kombucha, dos cubos de gelo de morango e do palito decorativo. Bater até obter uma textura de smoothie.
Coar a mistura para o copo previamente seleccionado e refrigerado. Adicionar a Oh K! Kombucha Red.
Decorar o mocktail com restantes elementos.
Nature’s Essence Mocktail – Mixology by OH K!
Ingredientes:
100 ml de OH K! Kombucha Ginger
10 ml de leite de côco
½ de um kiwi fresco (previamente congelado)
½ fatia com 1,5 cm de espessura de abacaxi fresco (previamente congelado)
1 colher-sopa de leite condensado (ou se intolerante à lactose 1½ colheres-sopa de geleia de arroz)
2 cubos de gelo de água
2 cubos de gelo de manjericão e sumo de abacaxi puro
1 triângulo de kiwi, 1 triângulo de abacaxi e 1 folha de hortelã num palito de cocktail.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, à excepção da Kombucha, dos cubos de gelo de manjericão e abacaxi e do palito decorativo. Bater até obter uma textura de smoothie. Coar a mistura para o copo previamente seleccionado e refrigerado. Adicionar a Oh K! Kombucha Ginger. Decorar o mocktail com restantes elementos.
Sassy Sour – Mixology by OH K!
Ingredients:
40 ml de Ginjinha “Mariquinhas” (fresca)
50 ml de OH K! Kombucha Red (gelada)
2 grãos de pimenta rosa
Chocolate negro – raspas (70 a 90% Cacau)
Preparação:
Refrescar previamente o copo de cocktail seleccionado. Colocar as raspas e os grãos de pimenta e manter o copo em frio seco. Quando bem fresco, juntar a ginjinha e lentamente introduzir a OH K! Kombucha Red.
Servir como:
Aperitivo, cocktail de fim de tarde, ou bebida de soirée.
Mad Kom Coffee – Mixology by OH K!
Ingredientes:
20 ml de Medronho envelhecido em cascos de carvalho (MAD)
20 ml de Rum envelhecido
50 ml Oh K! Kombucha Ginger
1 café Expresso (Intenso)
2 bagas de zimbro
2 colheres-sopa de leite condensado (ou 1,5 colher-sopa de açúcar de cana)
Pó de Canela
Preparação:
Para o shaker: Medronho, rum e o zimbro. Deixar intensificar o sabor durante 1 minuto e agitar. Coar para o copo e adicionar o leite condensado sem mexer. Tirar o expresso bem quente em cima deste conteúdo. Verter a Kombucha Ginger, amparando com as costas da colher e, só no final, mexer, mas pouco, com a colher. Polvilhar com canela.
Uma injeção de energia para uma noite de diversão ou um evento.
13 – Do You Feel Lucky ? – Mixology by OH K!
Ingredientes:
60 ml de GIN 13
250 ml de Oh K! Kombucha Red
2 grãos de Cardamomo
4 Flores de Jasmim
6 Pedras de Gelo
Preparação
Prepare um copo de gin bem frio (coloque-o no congelador uns 15 minutos).
Adicione 4 a 5 cubos de gelo e elimine a água que fica no copo e, de seguida, a dose de gin por cima do gelo.
Junte a Kombucha Ginger, bem geladinha, cuidadosamente para não perder o seu gás natural.
Como toque final acrescente as flores de jasmim e misture levemente. Aguarde 30 segundos e… desfrute.
Lisbooch – Mixology by OH K!
Ingredientes:
30 ml de Vodka (gelada)
5 ml de Vermute seco
10 ml sumo de amora
60 ml de OH K! Kombucha Red (gelada)
100 ml de OH K! Kombucha Ginger (gelada)
2 Bagas de zimbro
1 casca de limão torcida
Gelo
Preparação:
Refrescar previamente o copo de cocktail seleccionado. Colocar 3 cubos de gelo no shaker, juntar a Vodka, o Vermute, o sumo de amora e o zimbro. Agitar bem e coar para o copo. Juntar a Kombucha, primeiramente a Red e depois a Ginger
Servir como:
Sempre!